Suche nach: „Vino Rezepte“

Vino Santo-Rauten - Rezept
1:15 Std
(20)
Risotto-Radicchio-Vino-Rosso - Rezept
Vino Tinto eiskalt ... - Rezept
Vino Tinto eiskalt
30 Min
(50)
Pollos con vino rojo - Rezept
Pollos con vino rojo
2:05 Std
(36)
Scaloppine al vino bianco - Rezept - Bild Nr. 2
2-FACH HEREINGELEGTES MANCHE MÖGENS SCHARF-LAMMSTEAK BADET IM VINO ROSSO - Rezept
2-FACH HEREINGELEGTES MANCHE MÖGENS SCHARF-LAMMSTEAK BADET IM VINO ROSSO
0:12 Std
(47)
Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept
Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch
1:00 Std
(1)
Ciambella al vino santo - Rezept
dessert torta di prugne al vino rosso - Rezept
dessert torta di prugne al vino rosso
30 Min
(18)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Rezepte mit Vino vom Mittelmeer

Der Begriff Vino wird in Italien und Spanien verwendet und bezeichnet die hier verbreiteten Weinsorten. Häufig handelt es sich dabei um trockenen Rotwein, der beispielsweise aus der Toskana stammt. Ein solcher Wein eignet sich zum Ablöschen des Bratenfonds sowie zum Verfeinern von Ragouts oder Saucen. Auch in Kombination mit süßen Desserts zeigen sich die teilweise auch lieblichen Weine sehr vielseitig. Der Vino lässt sich also perfekt auf Ihre Rezepte abstimmen.

Welcher Wein eignet sich für welches Gericht?

Im Prinzip können Sie jeden Vino verwenden, sogar den Rot- oder Weißwein, den Sie neulich geschenkt bekommen haben, der Ihren Geschmack aber nicht trifft. Beim Auffüllen einer Sauce oder beim Köcheln tritt das eigentliche Aroma des Weins in den Hintergrund. Stattdessen entfaltet sich ein neuer Geschmack, der sich mit den Gewürzen verbindet. Das gilt auch für Süßspeisen, für die sich sogar herbe Weine eignen.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung