Vino Tinto eiskalt
Wenn Sie einen Rotwein im Keller haben, der Ihnen zu trocken ist, verwandeln Sie ihn doch einfach in dieses originelle Eis. Die frische Kreation passt perfekt zum Abschluss eines feierlichen Essens. Sie servieren die Eiskugeln auf dem Dessertteller oder im Glas mit etwas Puderzucker.
Meeresfrüchte: Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto
Gleich beim anfänglichen Ablöschen des Risottos mit dem Vino Blanco verbreitet sich ein intensiver Duft. Während der Reis vor sich hin köchelt, zieht das feine Aroma vom Wein in die Zutaten ein. Zum Essen servieren Sie am besten den gleichen Weißwein.
Reste-Risotto Frutti de Mare zum Fingerablecken – Variante Alm-Öhi
Wenn Sie Risotto mit Meeresfrüchten lieben, sollten Sie diesen Rezeptvorschlag unbedingt ausprobieren. Hier sorgt die Rinde vom Bergkäse für ein kräftiges Aroma. Servieren Sie das köstliche Reisgericht als festliche Vorspeise zu einem wichtigen Anlass und empfehlen Sie dazu einen Weißwein.