Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 g |
| Brauner Honig | 75 g |
| Eier | 3 |
| Neutrales Öl | 2 EL |
| Butter | 75 g |
| Limette / Saft und Schalenabrieb | 1 |
| Vino Santo /ital.Dessertwein | 4 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Kokosfett zum Frittieren | etwas |
| Puderzucker | etwas |
| Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Alle Zutaten bis auf das Mehl schaumig-cremig rühren und langsam dann das Mehl einkneten. In Klarsichtfolie packen und warm stellen ( ca.1 Stunde). Dann den Teig ausrollen und in beliebige Rauten schneiden. In dem Kokosfett goldgelb ausbacken und mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom


















Kommentare zu „Vino Santo-Rauten“