Vino Santo-Rauten

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 g
Brauner Honig 75 g
Eier 3
Neutrales Öl 2 EL
Butter 75 g
Limette / Saft und Schalenabrieb 1
Vino Santo /ital.Dessertwein 4 EL
Salz 1 Prise
Kokosfett zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Kakaopulver etwas

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Mehl schaumig-cremig rühren und langsam dann das Mehl einkneten. In Klarsichtfolie packen und warm stellen ( ca.1 Stunde). Dann den Teig ausrollen und in beliebige Rauten schneiden. In dem Kokosfett goldgelb ausbacken und mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vino Santo-Rauten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vino Santo-Rauten“