Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Brauner Honig | 75 g |
Eier | 3 |
Neutrales Öl | 2 EL |
Butter | 75 g |
Limette / Saft und Schalenabrieb | 1 |
Vino Santo /ital.Dessertwein | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Kokosfett zum Frittieren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Mehl schaumig-cremig rühren und langsam dann das Mehl einkneten. In Klarsichtfolie packen und warm stellen ( ca.1 Stunde). Dann den Teig ausrollen und in beliebige Rauten schneiden. In dem Kokosfett goldgelb ausbacken und mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.
Kommentare zu „Vino Santo-Rauten“
Rezept bewerten: