1. Home
  2. Rezept
  3. Vino Santo-Rauten

Vino Santo-Rauten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Brauner Honig75 g
Eier3
Neutrales Öl2 EL
Butter75 g
Limette / Saft und Schalenabrieb1
Vino Santo /ital.Dessertwein4 EL
Salz1 Prise
Kokosfett zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf das Mehl schaumig-cremig rühren und langsam dann das Mehl einkneten. In Klarsichtfolie packen und warm stellen ( ca.1 Stunde). Dann den Teig ausrollen und in beliebige Rauten schneiden. In dem Kokosfett goldgelb ausbacken und mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vino Santo-Rauten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich