1. Home
  2. Rezept
  3. Pollos con vino rojo

Pollos con vino rojo

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Hähnchen/Hahn/Huhn1 1.300 gr
Champignons frisch250 gr
Rotwein trocken750 ml
Suppengrün frisch etwas
Zwiebeln "würfeln"; Knoblauchzehe etwas
Brühe instant; gutes Olivenöl; Lorbeerblätter etwas
Pfeffer; Salz; Rosmarin; etwas Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Hahn vierteln und mit Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross braten.

    2.Danach die Hähnchenteile im Schmortopf anbraten. Mit der Flasche Rotwen ablösen. Dann die Pilze, Suppengrün, Zwiebeln sowie Gewürze, Lorbeerbätter, Brühe und Tomatenmark dazugeben.

    3.Das ganze c. 10-15 Minuten auf dem Herd zugedeckt köcheln lassen. Den Backofen auf ca. 200° vorheizen und dann den Schmortopf offen in die "Röhre" schieben. Etwa 75 - 90 Minuten Schmoren lassen, damit sich die "Soße" reduziert. evtl. auch etwas länger!

    4.Hier wird es mit mit Stangenweißbrot o.ä. serviert. Beilage nach Wunsch.

    5.*Mucha alegría en postcocinan*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pollos con vino rojo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich