Thunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butter
Mediterrane Zutaten machen diese Abwandlung des Thunfischsteaks besonders schmackhaft. Frischer Knoblauch, saftige Melone, aromatisches Olivenöl und scharfe Chilis verleihen dem Menü eine sommerliche Note. Ganz gleich, ob Sie es in den Abendstunden als Dinner genießen oder auf einem Sommerfest Ihren Gästen servieren: Beim Essen wird hier Fernweh geweckt.
Thunfischsteak unter einer Haube von Balsamico-Honig-Champignons
Herbstzeit ist auch Pilzzeit, doch nicht ohne ein köstliches Thunfischsteak. Mit Balsamico und Honig ummantelt schmeckt der zarte Fisch samtig weich. Schnell zubereitet eignet sich diese Menü nicht nur für zwischendurch, sondern macht mit Reis serviert auch etwas her.
Thunfischsteak mit Melonen-Salsa
Sommerlich-leicht ist die Kombination von Melone mit einem kurzgebratenen Thunfischsteak – perfekt geeignet für ein abendliches Dinner auf der Terrasse oder bei einem Picknick in Park. Einfach die Salsa vorbereiten, mitnehmen und die Steaks kurz grillen: Genießen Sie die Sonne und das leckere Menü.