1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Melonen - Salsa

Thunfischsteak mit Melonen - Salsa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cantaloupemelone400 gr.
Chilischote½
Basilikum10 Blatt
Olivenöl2 EL
Limettensaft4 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thunfisch Steak2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Cantaloupemelone (Zucker- oder auch Warzenmelone) entkernen, schälen und fein würfeln. Die rote, frische Chilischote ebenfalls fein würfeln. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Melone, Chili und Basilikum mit 2 EL Olivenöl, 2 El Limettensaft, Salz und einer Prise Zucker mischen.

    2.Die restlichen beiden EL Olivenöl in einer Panne erhitzen. Die beiden Thunfischsteaks (jedes ca. 150 gr.) mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren. Dazu passen ein Salat und Ciabatta oder anderes Weißbrot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Melonen - Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich