Thunfischsteak Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Thunfischsteak Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Thunfischsteaks, a 4 Scheiben
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch, klein, gelb
  • Knoblauchzehen
  • Mozzarella
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Basilikum, frisch
  • Thymian frisch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Tomatensoße, passiert, bio, aus dem Glas
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • Sahne
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Thunfischsteak - Rezept
Thunfischsteak
00:05
14k
5
ZUTATEN
  • Thunfisch in Sushiqualität
  • Salz; Pfeffer;
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • etwas Petersilie oder Basilikum
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
Thunfischsteak - Rezept
Thunfischsteak
00:30
4,4k
5
ZUTATEN
  • Thunfischsteaks
  • Sesam
  • Zimt
  • Sal de Ibiza
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Steak
  • ca. 120g
  • Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
  • Limettensaft
  • Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
  • Sahne
  • Meerrettich Konserve
  • Chillisalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotten
  • Sirup
  • Zitrone
  • Senfkörner gelb
  • Ingwer
  • Cayennepfeffer
  • Erdbeeren
  • Thunfischsteaks á 150 gr
  • Meersalz
  • Sesamkörner schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Weißwein
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Olivenöl
  • Minze frisch
  • Essig
  • Chili rot frisch
  • Für die SAUCE
  • Fleischtomaten frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Anchovis fein gehackt
  • Oliven grün gesäuert
  • Petersilie glatt frisch
  • Kapern
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeer
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteak a-200 gramm
  • *******MARINADE******
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
  • rote Beeren
  • *******GEMÜSE*******
  • Tomaten
  • Spitzpaprika rot
  • Zucchini
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenherztomate a ca.400 gr.
  • Vanillesalz
  • Sherryessig
  • Sardellenfilets in Öl
  • Kapern
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauchzehe fein gewürfelt
  • fein gewürfelte rote Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine nach Möglichkeit Picual, das ist sehr kräftig
  • Zucker
  • Thunfischsteak a 220 gr.
  • Erdnussöl
  • Sojasoße dunkel
  • Fischfond
  • Pinienkerne länglich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteak
  • Zwiebel
  • Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Öl
  • Mehl
  • Dijon Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteak frisch
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Champignons frisch
  • Ingwerwurzel
  • Knoblauch
  • Tannenhonig oder anderen
  • Balsamico-Creme
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Öl
  • Thunfisch Filet Steaks ca. 150 g
  • Salz
  • Weißer Balsamico
  • Brunch classic
  • Fischfond
  • Zitronenpfeffer
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Curry
  • Dill
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch
  • Thunfischsteak
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Gemüse
  • Paprika
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln
  • Meersalz
  • Mojo Verde
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Koriander
  • Petersilie
  • Meersalz
  • Kreuzkümmel
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Sonnenblumenkerne
  • Birnensalsa
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Birnen gewürfelt
  • Limettensaft
  • Weißer Balsamico
  • Kardamomkapsel
  • Pfeffer rot
  • Chilischote
  • Ingwer gehackt
  • Zucker braun
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteaks
  • Pellkartoffeln /gestern abgekocht
  • Spargel/ abgekocht in Salz/Zuckerwasser
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Cocktailtomaten
  • Tête de Moine - Locken
  • Reibekäse
  • Orangenpfeffer
  • Kräutersalz
  • Butterflöckchen
  • gehackte Kräuter nach Wahl
  • Olivenöl
  • Balsamico-Creme "Orange"
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Thunfischsteaks
  • Pfefferkörner bunt
  • Sesamöl
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zitronengras
  • Salz, etwas Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocado
  • Koriander frisch
  • Thunfischsteak a ca.150gr
  • Petersilie
  • Kartoffeln
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept - Bild Nr. 4030
Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat
01:20
646
5
ZUTATEN
  • Für den Thunfisch:
  • Thunfisch (Sushiqualität)
  • Zimt
  • Sesam
  • Mohn
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Für den Salat:
  • Mango
  • Schalotte
  • Minze
  • Paprika rot
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kopfsalatherzen,geputzt,gewaschen und zerteilt,trocken geschleudert
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Eier Freiland
  • Buschbohnen grün frisch,küchenfertig geputzt
  • Salz
  • Kartoffeln festkochend geschält ,in Cm-Würfel geschnitten
  • Olivenöl extra vergine
  • Kalamata-Oliven,entsteint,fein gewürfelt
  • Knoblauch gehackt
  • Balsamico Bianco
  • Senf extra scharf
  • Anchovis Filet in Olivenöl
  • Thunfischsteak a 150 gr.
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Koriander frisch
  • Chilischote frisch
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Olivenöl
  • Thunfisch Steak
  • Mango frisch
  • Zwiebel rot
  • Limettensaft
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Köstliche Thunfischsteaks: die feinste Variation

Sie mögen den charakteristischen, leicht fleischartigen Geschmack von Thunfisch zu Salat oder den frischen Genuss von Sushi? Dann werden Sie Thunfischsteaks lieben. Neben dem unverwechselbaren Geschmack ist der proteinreiche Fisch besonders gesund, leicht bekömmlich und ein ideales Nahrungsmittel zur Stärkung der Muskulatur. Das Thunfischsteak wird meist in dicken Scheiben zubereitet, indem nur die Außenseiten für je 2 bis 5 Minuten scharf angebraten werden. Dazu schmecken zahlreiche Beilagen wie Kartoffeln oder leichte Salate.

Einfache Zubereitung für aromatischen Genuss

Achten Sie darauf, dass das Öl besonders heiß ist und der Fisch beim Hereinlegen brutzelt – so bleibt das Innere des Steaks schön saftig. Er ist optimal zubereitet, wenn er durch leichten Druck mit der Gabel auseinander fällt. Der Fisch ist noch leicht rosa und besonders zart. Alternativ lassen sich die Steaks – würzig eingelegt in einer Marinade – aber auch optimal grillen. Nutzen Sie jedoch unbedingt eine Grillschale, damit der Fisch nicht austrocknet und zu stark den Kohlegeschmack annimmt.