Thunfischsteak Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Thunfischsteak Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Thunfischsteaks, a 4 Scheiben
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch, klein, gelb
  • Knoblauchzehen
  • Mozzarella
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Basilikum, frisch
  • Thymian frisch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Tomatensoße, passiert, bio, aus dem Glas
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • Sahne
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Steak
  • 2 Stück, je 200 Gramm
  • Sesamöl dunkel
  • Zitrone unbehandelt
  • Szechuanpfeffer geschrotet
  • Olivenöl
  • für die Grillpfanne
  • Für Salat und Dressing
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salatkräuter
  • Meersalz aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Eichblattsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteaks/ TK
  • gekochte Nudeln
  • Steinchampignons
  • Tomaten in Würfel
  • Zwiebeln
  • Knobizehen
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Creme fine
  • Basilikum gehackt/ TK
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Knobi/Pfeffer, Delikatessbrühe, Pizzagewürz
  • Majoran, Paprikapulver
  • Öl
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteak
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterbutter
  • Blattsalate
  • Kresse frisch
  • Salatdressing nach Geschmack
  • Toastbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen rot
  • Zwiebel rot
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thunfisch Steak
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
Thunfischsteak mit Spargel - Rezept
Thunfischsteak mit Spargel
00:45
499
0
ZUTATEN
  • Thunfischsteak
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter der Saison
  • Butter
  • Frühkartoffeln
  • Spargel frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteaks a´ 200 g Shushiqualität !
  • etwas Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de Sel, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Steak
  • ca. 120g
  • Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
  • Limettensaft
  • Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
  • Sahne
  • Meerrettich Konserve
  • Chillisalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotten
  • Sirup
  • Zitrone
  • Senfkörner gelb
  • Ingwer
  • Cayennepfeffer
  • Erdbeeren
  • Thunfischsteaks á 150 gr
  • Meersalz
  • Sesamkörner schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Thunfischsteak - Rezept
Thunfischsteak
00:30
4,2k
5
ZUTATEN
  • Thunfischsteaks
  • Sesam
  • Zimt
  • Sal de Ibiza
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Thunfischsteak - Rezept
Thunfischsteak
00:05
14k
5
ZUTATEN
  • Thunfisch in Sushiqualität
  • Salz; Pfeffer;
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • etwas Petersilie oder Basilikum
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Beutel Gemüsemischung TK
  • kl Dose weiße Bohnen
  • Knoblauchzehe
  • Bund Petersilie
  • TL getr Thymian
  • TL Chilli getr. oder nach Geschmack
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cantaloupemelone
  • Chilischote
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thunfisch Steak
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch Fischzuschnitt
  • Buttergemüse TK
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Zitrone frisch
  • Erdbeere frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie gehackt
  • Pimpinelle frisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Boretschblüten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Thunfischsteaks a 200 g beste Qualität
  • grüne Bohnen
  • Biozitronen
  • Limettenöl
  • Pfeffer, Meersalz
  • Zwiebel
  • gehackter eingelegter Ingwer
  • helle Sojasoße
  • Wasabipaste
Adschika  - Tip
TIPP
Adschika
2,4k
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüse:
  • Zucchini frisch
  • Spitzpaprika rot
  • Champignons braun
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Honig
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Oregano frisch
  • Thunfisch:
  • Thunfischsteak
  • Zitrone
  • Meersalz
  • Extra:
  • Parmesan gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenherztomate a ca.400 gr.
  • Vanillesalz
  • Sherryessig
  • Sardellenfilets in Öl
  • Kapern
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauchzehe fein gewürfelt
  • fein gewürfelte rote Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine nach Möglichkeit Picual, das ist sehr kräftig
  • Zucker
  • Thunfischsteak a 220 gr.
  • Erdnussöl
  • Sojasoße dunkel
  • Fischfond
  • Pinienkerne länglich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischsteak a-200 gramm
  • *******MARINADE******
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
  • rote Beeren
  • *******GEMÜSE*******
  • Tomaten
  • Spitzpaprika rot
  • Zucchini
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Köstliche Thunfischsteaks: die feinste Variation

Sie mögen den charakteristischen, leicht fleischartigen Geschmack von Thunfisch zu Salat oder den frischen Genuss von Sushi? Dann werden Sie Thunfischsteaks lieben. Neben dem unverwechselbaren Geschmack ist der proteinreiche Fisch besonders gesund, leicht bekömmlich und ein ideales Nahrungsmittel zur Stärkung der Muskulatur. Das Thunfischsteak wird meist in dicken Scheiben zubereitet, indem nur die Außenseiten für je 2 bis 5 Minuten scharf angebraten werden. Dazu schmecken zahlreiche Beilagen wie Kartoffeln oder leichte Salate.

Einfache Zubereitung für aromatischen Genuss

Achten Sie darauf, dass das Öl besonders heiß ist und der Fisch beim Hereinlegen brutzelt – so bleibt das Innere des Steaks schön saftig. Er ist optimal zubereitet, wenn er durch leichten Druck mit der Gabel auseinander fällt. Der Fisch ist noch leicht rosa und besonders zart. Alternativ lassen sich die Steaks – würzig eingelegt in einer Marinade – aber auch optimal grillen. Nutzen Sie jedoch unbedingt eine Grillschale, damit der Fisch nicht austrocknet und zu stark den Kohlegeschmack annimmt.