Wachteleier in Dillsauce mit herzhaftem Rahmspinat und würzigen Drillingen
Spinat mit Ei und Kartoffeln sind für Sie ein alter Hut der Alltagsküche? Dann schauen Sie sich bitte einmal dieses Rezept an, in dem der Hausmannskost-Klassiker ganz neu erfunden wird. Die kleinen Wachteleier verleihen dem Rezept eine außergewöhnliche Note, ergänzt durch die feine Dillsauce.
Kartoffeltaler und Rahmspinat
Dieses vegetarische Gericht können Sie im Nu auf den Tisch bringen. Kloßteig aus dem Kühlregal und TK-Rahmspinat sparen Ihnen Arbeit, werden aber raffiniert verfeinert. Tipp: Muskatnuss nicht nur an die Kartoffeltaler sondern auch an den Spinat geben: Die zwei verstehen sich!
Rahmspinat Grundrezept
Rahmspinat wird gern arbeitssparend aus der Tiefkühltruhe verwendet. Dabei ist es nicht schwer, ihn selbst zu machen. Probieren Sie es anhand dieses Rezeptes ruhig einmal aus. Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, können Sie den blanchierten und abgeschreckten Spinat auch mit dem großen Küchenmesser kleinhacken.