1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat mit Omlette

Rahmspinat mit Omlette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Knoblauchzehe klein1
Crème fraîche1 Becher
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eier5
Sonnenblumenöl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat putzen, waschen und eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Den Spinat kurz mit dem Mixstab zerkleinern.

    2.Knoblauch schälen, fein hacken und mit Butter in einem Topf anschwitzen. Den Spinat dazugeben und mit Cremé fraîche verfeinern. Kurz erhitzen bis der Spinat beginnt zu blubben und ein rohes Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.

    3.Die übrigen Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingeben und stocken lassen, das Omlette wenden und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat mit Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich