Rahmgeschnetzeltes von Hühnerbrust
Dieses Rahmgeschnetzelte mit Hühnerbrust ist an sich etwas untypisch, denn es ist sehr dunkel. Das rührt daher, dass die Rahmsauce mit Bratensaft hergestellt wird. Dadurch erhält die Sauce die dunkle Farbe, die das angebratene Hühnchen nicht leisten könnte. Auch die Würzung mit Gyrosgewürz schmeckt erfrischend anders.
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce
Ein innovatives Gericht findet sich in diesem Rahmgeschnetzelten mit ganz besonderer Sauce: Diese wird aus angerösteter Paprika und Tomatenmark hergestellt und erhält so eine kräftige, rote Farbe, die sich durch den zugegebenen Rahm orangerot färbt. Die Sauce wird zum Schluss mit Pizzagewürz abgeschmeckt. Diese Variante kennen Ihre Gäste sicherlich noch nicht!
Rahmgeschnetzeltes
An dieser Stelle finden Sie ein ganz klassisches Rezept für Rahmgeschnetzeltes nach Zürcher Art. Der einzige Unterschied zum traditionellen Rezept besteht darin, dass es aus Schweinefleisch zubereitet wird. Die Pilze geben Sie schon etwas früher hinzu, damit sie besonders viel Aroma an die Sauce abgeben können.