Kaffee-Pralinen
Diese köstlichen kleinen Pralinen sind die perfekte Süßigkeit für alle Fans von aromatischem Espresso. Die Herstellung ist simpel und Sie benötigen keinerlei spezielle Geräte oder Förmchen. Kokosfett sorgt für einen besonders zarten Schmelz, der sehr gut mit der Schokolade harmoniert.
Konfekt „Erdnuss-Nougat-Pralinen“
Cremig und schokoladig: Erdnussbutter und Nuss-Nougat-Creme machen diese feinen Pralinen unwiderstehlich lecker. Bereiten Sie die kleinen Süßigkeiten als Schichtpralinen zu, die Sie mit Nougat-Masse überziehen. Als Garnitur dienen Erdnüsse, die geröstet und gesalzen einen besonders interessanten Kontrast zu der süßen Schokolade bilden.
Konfekt „Amarettini-Marzipan-Pralinen“
Für die Zubereitung dieser kleinen süßen Kugeln benötigen sie nur wenige Zutaten und etwas Geduld. Marzipan und italienischer Espresso sorgen für eine intensive Note, die Sie mit knusprigen Amarettini-Keksen unterstreichen. Als Finish eignen sich gehackte Schokolade, Kakao, Mandelsplitter oder Amarettinibrösel.