Pizzateig Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pizzateig Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept
Pizzateig
01:15
38k
99
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 405
  • Salz
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Rapsöl
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept
Pizzateig
03:20
12k
7
ZUTATEN
  • frische Würfelhefe
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Zucker gehäuft
  • Knoblauchgranulat
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept - Bild Nr. 2169
Pizzateig
00:20
3,1k
1
ZUTATEN
  • Mehl Tipo 00
  • Frische Hefe
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Feines Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen - Vollkornmehl oder 400 Gramm Weizenmehl Type 550
  • frische Hefe bei den Vollkornmehl keine Trockenhefe verwenden
  • Sauerteig von Seitenbacher gibt es im Supermarkt
  • Meersalz fein
  • Zucker
  • warmes Wasser
  • warmes Wasser
  • Olivenöl
  • Backblech
  • Butter
  • Weizenmehl zum besträuben für das Blech und etwas Mehl für die Arbeitsfläche
  • Teigrolle
  • Belag für den Pizzateig nach belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Creme fraiche
  • Ei
  • Schinkenspeck
  • Knoblauchzehe
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • Hefeteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Hefe
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Tomaten frisch
  • Dosentomaten ganz
  • Zucker
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Oregano frisch
  • Basilikum frisch
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Der perfekte Pizzateig - Rezept
Der perfekte Pizzateig
03:30
19k
35
ZUTATEN
  • Hefe Würfel
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Meersalz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Typ 405
  • Mehl Typ 1050
  • Mehl Typ 550
  • Wasser lauwarm
  • Frischhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Pizzateig Italia - Rezept
Pizzateig Italia
00:12
36k
56
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept
Pizzateig
1,4k
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Margarine Zimmertemperatur
  • Hefe Würfel
  • Wasser ca 35 Grad warm
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept
Pizzateig
00:30
1,9k
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Hefe Würfel
  • Grobes Meersalz
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept
Pizzateig
00:15
4,9k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Schweineschmalz
  • Hefe
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept
Pizzateig
01:10
2,8k
1
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 405
  • Olivenöl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept
Pizzateig
00:48
1,2k
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • frische Hefe ca 20gr
  • warmes Wasser
  • flüssiger Honig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Mehl zum bearbeiten
ZUTATEN
Pizzateig - Rezept - Bild Nr. 45
Pizzateig
06:30
7,5k
10
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser
  • Hefe Granulat
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 23
  • >

Pizzateig wie von Mamma Mia

Das gehört einfach zusammen: Bella Italia und eine frische Pizza. Die Pizza ist das beliebteste Fastfood weltweit, die auf eine lange Tradition zurückgeht. Bereits im 18. Jahrhundert wurde für die italienische Königin Margherita in Neapel eine Pizza zubereitet, die aus einem dünnen Teig, Tomatenscheiben und Basilikum bestand.

Pizzateig richtig zubereiten

Es gibt viele verschiedene Arten, eine Pizza zu belegen und einen herrlich knusprigen Pizzateig herzustellen. Dabei spielen Zutaten wie frische Hefe als Treibmittel oder die richtige Sorte Mehl eine große Rolle. Aber auch die Verarbeitung und die einzuhaltende Ruhezeit sind von großer Bedeutung, die zu einem perfekten Pizzateig führen. So ist es beispielsweise ratsam, einen Hefeteig zum Gehen mit einem Handtuch abzudecken und an einen warmen Ort zu stellen. Wer den Pizzateig gerne knusprig mag, sollte den Pizzateig so dünn es geht ausrollen. Dafür reicht eine Dicke von wenigen Millimetern aus. Der neuste Trend geht dahin, den Pizzateig auf einem Pizzastein im Backofen oder im Kugelgrill zu backen. Damit schmeckt der Pizzateig wie vom Italiener.
Rezept der Woche