Pizzateig Italia

12 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Milch 0,2 Liter
Hefe frisch 25 Gramm
Zucker 1 Teelöffel
Salz 3 Teelöffel
Olivenöl 0,1 Liter

Zubereitung

1.Mehl, Salz, Zucker in eine Schüssel geben, gut vermischen und eine Kuhle in die Mitte machen.

2.Die Hefe in der Milch auflösen und in die Kuhle giessen.

3.Etwas Olivenöl hinzufügen und anfangen, das Mehl in die Flüssigkeit einzuarbeiten. Der Teig sollte nicht an der Schüssel oder den Händen kleben, falls doch, Olivenöl hinzufügen bis er nicht mehr klebt.

4.Jetzt den Teig gut kneten. Danach abdecken und an einen warmen Ort stellen und gehen lassen. Nach ca. 45min den Teig nocheinmal durchkneten, abdecken und ein zweites mal gehen lassen. Danach kann er nach belieben zubereitet werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig Italia“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzateig Italia“