33 Pide Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pide Rezepte

ZUTATEN
ETLI PIDE - Rezept
ETLI PIDE
21k
77
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Öl
  • Zucker und Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Rinderhack
  • Tomaten passiert
  • Spitzpaprika grün, in dünne Scheiben geschnitten
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Paprikapulver scharf oder auch Chilipulver
  • Öl
  • Pfeffer / Pfeffer
  • Joghurt
  • Eigelb
ZUTATEN
Pide - Rezept
Pide
01:25
3,8k
6
ZUTATEN
  • Teig:
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Hefe frisch oder 1 Trockenhefe
  • Salz
  • Öl
  • Mehl nach Bedarf
  • Belag:
  • Rinderhackfleisch
  • Paprika ,klein gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Tomaten,gehackt
  • Tomaten passiert
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauch Gewürz
  • Petersilie gehackt
  • pulbiber wer mag
  • Käse zum bestreuen
ZUTATEN
Pide - Rezept
Pide
4k
13
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe
  • Feta
  • siehe Kronen- Teilchen Rezept alle Zutaten!!!
ZUTATEN
Pide - Rezept
Pide
4,4k
4
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Germ / Hefe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Für die Fülle:
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Paprika - eine grün/eine rot
  • Rinderhackfleisch
  • Honig
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Tomatensauce
  • Petersilie gehackt
  • Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer,
  • Schaf- oder Ziegenkäse
ZUTATEN
Pide - Rezept
Pide
01:30
2,5k
10
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Milch
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Paprikapulver scharf
  • Passierte Tomaten
  • Öl
  • Petersilie glatt frisch
  • Paprikaschote grün
  • Knoblauch frisch
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Pide - Rezept
Pide
00:30
3,1k
7
ZUTATEN
  • Teig:
  • Mehl ,Typ 405 oder 550
  • Salz
  • Wasser lauwarm , evt 250 ml
  • Öl , kein Olivenöl
  • Füllung :
  • Feta zerkrümelt
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Blattspinat
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • nach belieben Milch
  • Butter
ZUTATEN
Fladenbrot (Pide) - Rezept
Fladenbrot (Pide)
00:16
2,2k
8
ZUTATEN
  • Mehl / Weizenmehl
  • Hefe
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Milch zum Bestreichen
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Sesam / Schwarzkümmel
ZUTATEN
Frühstücks-Pide - Rezept
Frühstücks-Pide
00:20
4,4k
20
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • große rote Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Fleischtomate
  • Joghurt
  • Sofra-Fetakäse
  • Hefeteige
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thaicurry
  • Paprika,scharf
  • Olivenöl
ZUTATEN
Spinat-Käse-Pide - Rezept
Spinat-Käse-Pide
01:30
6,5k
11
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • frische Hefe
  • Salz
  • pikantes Brotgewürz
  • lauwarmes Wasser
  • für die Füllung:
  • Blattspinat frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
  • Gorgonzola
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmelsamen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • ...............
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Butter
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • ..............
  • Für die Hackmischung
  • ...............
  • Hackfleisch
  • Zwiebel groß
  • Salz
  • Geschälte Tomaten / kleine Dose
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Pul Biber oder Chili pulver
  • Getroknete Petersilie
  • Mozarella
  • Paprika grün / klein
ZUTATEN
Käse Pide Ecken - Rezept
Käse Pide Ecken
02:15
4,5k
36
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • frische Hefe
  • Natur Joghurt
  • Öl
  • Schaafskäse
  • Petersilie glatt frisch
  • Schwarzkümmel
  • Sesam
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Margarine oder Butter
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Wasser
  • Ei
  • Sesam
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pide oval
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten frisch
  • Fetakäse
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Knoblauchzehen gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Hefeteig:
  • Mehl
  • Salz
  • Pizzagewürz
  • Öl
  • Milch
  • Zucker
  • Hefe
  • Für die Hackmasse:
  • Öl
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Tomaten gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf u. edelsüß
  • Eigelb mit 1 El Wasser zum bestreichen
  • evtl. Sesam und Kümmel zum bestreuen
ZUTATEN
Pide (Usbekische Art) - Rezept
Pide (Usbekische Art)
01:00
5,1k
28
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • lauwarmes Wasser
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
  • Wasser zum Einreiben
  • Sesam
  • Schwarzkümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pide oval
  • Tomaten
  • Feta
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • Olivenöl
  • geräucherten Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Milch warm
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Eiweiß
  • Eigelb
  • Füllung
  • Blattspinat Konserve abgetropft oder 1kg Frisch
  • Frischkäse
  • Ei
  • Eigelb
  • Crème fraîche
  • Zwiebel
  • Zitrone frisch Salz Pfeffer Supenwürze
  • Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe - 21 g
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Mehl
  • Salz
  • Joghurt
  • Öl
  • Gemüsefüllung:
  • Tomaten
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote rot
  • Chillischote grün
  • Petersilie glatt
  • Schafkäse
  • Schwarzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Pide: Urlaubsflair frisch aus dem Ofen

Türkei, Usbekistan und viele andere Länder haben etwas gemeinsam: Es vergeht kaum eine Mahlzeit ohne ein ofenfrisches Fladenbrot auf dem Tisch. Nachforschungen legen nahe, dass das Pide der Urtyp des Brots in der arabischen Welt ist. Eine derart lange Tradition spricht für sich und deutet an, wie lecker die Backrezepte sind. Obendrein ist es überraschend einfach, ein Pide vorzubereiten.

Pide als perfekter Begleiter für viele Gerichte

Hefe, Mehl und Wasser sind die Grundzutaten, die bei allen Rezepten auftauchen. Die landestypischen Nuancen ergeben sich durch weitere Zutaten. Pide harmoniert wunderbar mit dem Barbecue, eignet sich mit Dips als Vorspeise und ist bei arabischen Hauptgerichten ein Must-have. Wenn Sie den Teig flach ausrollen, können Sie das Pide vor dem Backen mit gewürztem Hackfleisch, Gemüse oder Käse belegen und so in einen typisch türkischen Snack verwandeln.