Fleischlos: Gemüsepfanne an Naturreis
Kombinieren Sie verschiedene Sorten Gemüse mit einigen scharfen Gewürzen und nach Belieben frischen Kräutern, erhalten Sie diese leckere Gemüsepfanne. Zu ihr passt ein Naturreis besonders gut und sorgt für die gewünschte Sättigung. Das Gericht lässt sich übrigens innerhalb weniger Minuten wieder aufwärmen, falls Sie Reste aufheben möchten.
Wok-Gemüse an Naturreis mit Kurkuma
Im Wok bereiten Sie Gemüse besonders kalorienarm zu und erhalten durch die kurze Garzeit zahlreiche Nährstoffe. Die typischen Zutaten einer asiatischen Wokpfanne wie Zuckerschoten und Sprossen finden selbstverständlich auch in diesem Rezept Verwendung. Dazu reichen Sie Ihrer Familie oder Ihren Gästen Naturreis.
Pilz-Gulasch mit Zitronenblumenkohl und Naturreis
Ein fleischfreies Gulasch bereiten Sie mit diesem kreativen Rezept zu. Die frischen Pilze ersetzen dabei das Fleisch und als sättigende Basis kochen Sie Naturreis. Eine besonders frische Note erhält das Hauptgericht durch die Zubereitung von Blumenkohl mit einem leichten Zitronenaroma.