1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße mit Sojastücke an Naturreis

Tomatensoße mit Sojastücke an Naturreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersojavleisch10 Stück
Gemüsebrühe250 ml
gehackte Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl etwas
gestückelte Tomaten1 Dose
Gemüse-Salz*1 TL
gemahlenen Pfeffer frisch
************************************ etwas
Naturreis2 Tassen
Gemüsebrühe*1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sojateile zuvor in kochender Gemüsebrühe etwa 2 Minuten ziehen lassen, absieben und klein schneiden, je nach Wunsch. Die werden dann in Rapsöl mit Zwiebeln angeschmort und mit gestückelten Tomaten aufgießen. das Ganze zum Kochen bringen und mit Pfeffer und Gemüse-Salz abschmecken, einige Minuten leise vor sich hin simmern lassen.

    2.Den Naturreis in der Gemüsebrühe garen, die Gemüsebrühe besteht aus 2 EßL Gemüsebrühpulver (welches ich selbst herstellen) und Wasser, dann absieben und noch einige Zeit ruhen und ausquellen lassen.

    3.Das Ganze dann auf vorgewärmte Teller anrichten.

    4.* ist mein eigenes hergestelltes Salz und ich würze fast ausschließlich damit. Ihr findet es in meinem Kochbuch in der Rubrik "Vorräte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße mit Sojastücke an Naturreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich