Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersojavleisch | 10 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
gehackte Zwiebel | 1 mittelgroße |
Rapsöl | etwas |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Gemüse-Salz* | 1 TL |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
************************************ | etwas |
Naturreis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe* | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sojateile zuvor in kochender Gemüsebrühe etwa 2 Minuten ziehen lassen, absieben und klein schneiden, je nach Wunsch. Die werden dann in Rapsöl mit Zwiebeln angeschmort und mit gestückelten Tomaten aufgießen. das Ganze zum Kochen bringen und mit Pfeffer und Gemüse-Salz abschmecken, einige Minuten leise vor sich hin simmern lassen.
2.Den Naturreis in der Gemüsebrühe garen, die Gemüsebrühe besteht aus 2 EßL Gemüsebrühpulver (welches ich selbst herstellen) und Wasser, dann absieben und noch einige Zeit ruhen und ausquellen lassen.
3.Das Ganze dann auf vorgewärmte Teller anrichten.
4.* ist mein eigenes hergestelltes Salz und ich würze fast ausschließlich damit. Ihr findet es in meinem Kochbuch in der Rubrik "Vorräte"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Sojastücke an Naturreis“