Mango-Chutney mit Himbeeressig und Balsamico-Creme
Himbeeressig und Zitronen geben diesem leckeren Mango-Chutney neben Worcestersauce und Balsamico-Creme eine sehr pikante Note. Diese leicht zuzubereitende frische Variante des Mango-Chutneys schmeckt besonders gut zu Grillfleisch vom Holzkohlegrill und zu gegrilltem Käse. Brauner Zucker betont die natürliche Süße der Mango.
Mango-Chutney mit Sternanis und Kardamom
Feigen-Essig, Sternanis und Kardamom machen dieses Mango-Chutney nicht nur zu einer guten Wahl für die Weihnachtszeit. Dieses Chutney ergänzt einen knusprigen Entenbraten und viele andere Geflügelsorten sowie Fondue und Käseplatten auf einer Party geschmacklich mit einer süßen Schärfe.
Hähnchenbrust mit Mango-Chutney
Mango-Chutney in Kombination zu Hähnchenfleisch und Reis ist nicht nur in Europa ein sehr beliebtes Gericht. In dieser Variante ziehen die Aromen des Chutneys während des Garvorgangs ins Fleisch ein und verbreiten einen einzigartigen Duft im ganzen Haus. Auch Kinder lieben Hähnchen mit Mango-Chutney sehr.