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Loempias an Mango Chutney

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Loempias:
Hackfleisch gemischt500 g
Sojasprossen frisch300 g
Kaiserschoten300 g
Möhren2 Stk.
Reisteig10 Stk.
Sojasoße dunkel3 EL
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Für die Mangochutney:
Mango Konserve250 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Prise
Curry1 Prise
Rapsöl1 EL
Aceto Balsamico2 EL
Zucker braun3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Loempias werden die zuvor aufgetauten Reisteigplatten ausgelegt. Das Hackfleisch wird mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili angebraten. Es kann auch frisches Chili genutzt werden. Dann gibt man die geraspelten Möhren dazu und später die klein geschnittenen Kaiserschoten und die Sojasprossen, da diese eine kürzere Garzeit haben. Nachdem die Mixtur abgekühlt ist, legt man die Füllung auf den Reisteigplatten aus und rollt die Loempias. Dann werden sie bei schwacher Hitze gebraten.

    2.Für die Mangochutney werden die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein gehackt und zusammen mit dem Rapsöl und dem braunen Zucker angebraten bzw. leicht karamellisiert. Dann gibt man bei ganz schwacher Hitze die zuvor pürierte Dose Mangos dazu und würzt mit dem Curry und dem Salz nach Belieben. Dann gibt man den Aceto Balsamico dazu und verrührt das Ganze gut miteinander. Fertig!

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