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Asiatisches Zwiebel-Mango-Chutney ummantelt von (Bilder)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Chutney etwas
rote Zwiebeln, in Würfel schneiden5
Knoblauchzehen, fein gehackt, Sesamöl2
Folgende Angaben sind ohne Mengenangabe, nach Eurem Gusto etwas
Wenig von den Flüssigkeiten: Rotwein, Cherry, schwarzer etwas
Holundersaft, Ingwer gemahlen, Chili getrocknet, Sojasauce, etwas
Teriyakisauce, Fischsauce,Himbeeresig, Honig,Pflaumenmus, etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Hähnchenkeule mit Brustansatz3
Chiliöl, Paprika-Edelsüss etwas
Brokkoli500 gr.
Gemüsebrühe,Salz, Muskat etwas
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, Salz4
P.S. Für das Chutney meine Mangos vergessen etwas
Mango , kleinschneiden, den Saft mitverwenden,1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sesamöl erhitzen, die Zwiebel und Knobi zugeben und anrösten. Jetzt alle Gewürze und Flüssigkeiten zuführen und bei mitlerer Hitze einkochen, immer wieder rühren, neigt zum ansetzen. Zum Schluss die Mangostücke unterheben solange köcheln, so das sie kaum noch sichtbar sind.

    2.Den Rest des Chutneys in einem Twist-Off-Glas bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

    3.Brokkoli, säubern, portionsgerecht schneiden und in Gemüsebrühe halb bedeckt köcheln. Mit Muskat bestreuen.

    4.Die Hähnchenkeulen mit Chiliöl einmassieren und für die Farbe mit Paprika-Edelsüss bestreuen. In Butterschmalz kross braten.

    5.Eine weitere Pfanne erhitzen , erst dann etwas Butterschmalz zufügen, die Keulen mit der Brustseite nach unten braten, Zeit nach Gefühl, wenden und dann den Deckel auftun. Servierbereit.

    6.Das schreit nawch einem frischen Salat. Wir hatten gelben Bohnensalat. Wie immer wünsche ich einen guten Appetit. LG tina

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