Mango Chutney

Rezept: Mango Chutney
1
0
1379
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mango frisch gewürfelt
150 ml
Wasser
250 g
Zucker
8 EL
Essig
2 TL
Salz
1 TL
Anispulver
10 Stk.
Pfefferkörner
1 Stk.
Zimtstange
3 Stk.
Nelken
2 Stk.
Lorbeerblätter
1 TL
Cayennepfeffer
2 TL
Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango Chutney

ZUBEREITUNG
Mango Chutney

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.

KOMMENTARE
Mango Chutney

Um das Rezept "Mango Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung