New Zealand Roasted Kumara-Pumpkin-Special
Dieses raffinierte, gebratene Gemüsegericht kann sowohl als Beilage als auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden. Kürbis, Süßkartoffeln, Kartoffeln und Broccoli werden erst auf dem Herd angebraten und anschließend im Ofen fertig gegart. Kräftige Röstaromen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne und frischer Zitronensaft sorgen für Geschmack.
Couscous mit Kürbis, Rote Bete und Süßkartoffel
Dieser Couscous mit im Ofen geröstetem Gemüse kann an Farben kaum übertroffen werden. Süßkartoffel, Kürbis, Rote Bete und Möhren werden raffiniert mit Honig und Piment d'Espelette gewürzt. Servieren Sie diese Farben-Sinfonie als vegetarisches Mittagessen oder als Beilage, vielleicht zur Lammkeule.
Eintopf: Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf
Bei diesem köstlichen vegetarischen Eintopf mit Kürbis, Süßkartoffeln und Bandnudeln wird niemand das Fleisch vermissen. Die Suppe überzeugt mit der durch den Schmelzkäse hervorgerufenen Cremigkeit und dem unerwarteten Aroma der Sesampaste. Sie können diesen köstlichen Eintopf sowohl als Mittagessen als auch als abendliche Suppe servieren.