1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Kürbis-Stampf

Süßkartoffel-Kürbis-Stampf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffel1 Kilogramm
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Butter50 Gramm
Milch heiß350 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Süßkartoffel schälen, den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. In Salzwasser weichkochen und anschlißend das Wasser abgießen. Die Butter und die heiße Milch zufügen und mit dem Kartoffelstampfer verstampfen. Mit frisch geriebener Muskatnuss und eventuell noch etwas Salz würzen. Super leckere Beilage z.B. zu Rinderfilet mit Pfeffersoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Kürbis-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich