Einfache Kohlrabisuppe
Lauch, Kartoffeln, Gemüsebrühe und natürlich eine große Portion Kohlrabi bilden die Grundlage dieser rein vegetarischen Kohlrabisuppe. Für die cremige Konsistenz pürieren Sie das Gericht nach dem Kochen mit einem Pürierstab. Zum Verfeinern nehmen Sie Sahne und ein wenig Butter und runden alles mit den passenden Gewürzen ab.
Kohlrabisuppe
Wenn Sie Ihre Gäste gerne mit originellen Servierideen überraschen, ist der Serviervorschlag für diese Kohlrabisuppe perfekt dafür geeignet. Die Suppe wird nämlich in den ausgehöhlten Kohlrabiköpfen selbst angeboten. Wichtig ist es dabei, beim Kauf der Kohlrabiköpfe darauf zu achten, dass sie groß sind und gut stehen.
Schnelle Kohlrabisuppe
Diese Kohlrabisuppe auf der Basis von klarer Brühe wird mit einem geschlagenen Ei, Crème fraîche und gekochtem Schinken zubereitet. Butter, Pfeffer und Muskat verfeinern den Geschmack. Zum Abschluss wird die Kohlrabisuppe mit gehackter Petersilie bestreut. Besonders hübsch sind die Gänseblümchen, die zur Dekoration auf die Suppe gelegt werden können.