Kürbis-Kohlrabisuppe...

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis hokaido 1 kl.
Kohlrabi frisch 2 Stk.
Ingwer getrocknet 1 TL (gestrichen)
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 TL (gestrichen)
Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher
Brühe instant vegeta 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.den Kürbis klein schneiden, Kohlrabi schälen, klein schneiden alles in einen topf mit dem vegeta geben und kochen lassen, mit der schöpfkelle, später einen teil vom gemüse rausnehmen, den anderen teil pürrieren. nun die gewürze zugeben und die zuvor rausgenommenen gemüsestücke wieder zugeben. abschmecken....fertig

2.der kürbis war noch ein halloween überbleibsel....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kohlrabisuppe...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Kohlrabisuppe...“