Schnelle Kohlrabisuppe

Rezept: Schnelle Kohlrabisuppe
schnel gemacht, lecker und gesund
1
schnel gemacht, lecker und gesund
0
1471
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kohlrabiknolle
800
Gemüsebrühe
1 EL
Zucker
Öl
1
Schalotte
Kürbiskernöl
Pfeffer, Salz, Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Kohlrabisuppe

Gurkensalat mit Majoran
Pasta a la Romeo Julia

ZUBEREITUNG
Schnelle Kohlrabisuppe

1
Öl in einen Topf geben und erhitzen. Schalotte schälen und kleinhacken und sobald das Öl heiß ist anschwitzen. Wenn sie glasig sind den Zucker drüberstreuen und etwas karamelisieren lassen.
2
Den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und diese dann halbieren und zusammen mit 3 der Kohlrabiblättern in den Topf zu den Zwiebeln geben. Schön anbraten und dann mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
3
Wennd as Gemüse weich ist mit dem Pürierstab die Suppe durchpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann man noch Chili hinzugeben für etwas schärfe.
4
Die Suppe in Teller abfüllen und einige Tropfen Kürbiskernöl hineingeben. Sieht schön aus und schmeckt gut

KOMMENTARE
Schnelle Kohlrabisuppe

Um das Rezept "Schnelle Kohlrabisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung