Runzelkartoffel nach kanarischer Art
Einfach und vielseitig zugleich: Die klassischen kanarischen Runzelkartoffeln machen viele Partys mit. Servieren Sie die Runzelkartoffeln mit einem pikanten Dip und Sie haben ein leckeres und praktisches Mittagessen. Die Kartoffeln eignen sich auch als Beilage zu Grillgut oder zu Raclette.
Gemüse: kanarische Champignons
Als Beilage zum Fleisch oder solo, diese Champignons nach kanarischem Rezept schmecken sehr würzig. Nach dem Marinieren sind die Pilze innerhalb weniger Minuten gegart. Wenn Sie eine Schüssel mit den Champignons auf den Tisch stellen, wird sich diese sicherlich schnell leeren.
Papas Arrugadas (kanarische Runzelkartoffeln)
Für einen Abend mit Freunden sind Tapas eine tolle Idee. Servieren Sie die traditionellen Papas Arrugadas, die Ihnen kaum Arbeit machen, mit zwei oder mehreren verschiedenen Dips. Auf kleinen Tellerchen kann sich jeder seine eigene Portion zusammenstellen und die Kartoffeln zu Wein oder Bier genießen.