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Kanarische Kabeljaupfanne

10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel350 gr.
Kabeljaufilet500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Sardellen3 Stück
Kapern10 Stück
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
Dosentomaten200 gr.
grüner Koriander, ersatzweise Petersilie Bund
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    2.Tomaten würfeln. Kabeljaufilets auf Gräten prüfen und diese ggf. mit einer Pinzette entfernen.

  • Zubereitung

    3.Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne anschwitzen. Dann Kartoffeln, Sardellen, Koriander und Kapern dazugeben und nochmals durchschwenken.

    4.Mit Kreuzkümmel würzen und die Tomatenwürfel zugeben. Obenauf die Kabeljaufilets legen, leicht salzen und mit Olivenöl besprenkeln.

    5.Die Kabeljaupfanne auf der Einschubebene 2 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 160 °C für 10 Minuten garen.

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