Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel | 350 gr. |
Kabeljaufilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Sardellen | 3 Stück |
Kapern | 10 Stück |
Kreuzkümmel, gemahlen | 2 TL |
Dosentomaten | 200 gr. |
grüner Koriander, ersatzweise Petersilie | Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.Tomaten würfeln. Kabeljaufilets auf Gräten prüfen und diese ggf. mit einer Pinzette entfernen.
Zubereitung
3.Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne anschwitzen. Dann Kartoffeln, Sardellen, Koriander und Kapern dazugeben und nochmals durchschwenken.
4.Mit Kreuzkümmel würzen und die Tomatenwürfel zugeben. Obenauf die Kabeljaufilets legen, leicht salzen und mit Olivenöl besprenkeln.
5.Die Kabeljaupfanne auf der Einschubebene 2 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 160 °C für 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu „Kanarische Kabeljaupfanne“