Fischsalat
Dieser bunte Fischsalat strotzt nur so von leckeren Zutaten. Matjesfilet, Räucherlachs, Garnelen und Forellenkaviar ergeben eine Komposition, die nach „Meer“ schmeckt. Das Dressing beruht auf einer einfachen Essig-und-Öl Basis und bringt das Aroma der Hauptzutaten voll zur Geltung. Mit unterschiedlichen Kräutern lässt es sich nach Belieben variieren.
Jeannes Garnelen-Salat-Platte
Diese liebevoll angerichtete Salatplatte mit Garnelen ist, am besten zusammen mit einem knusprigen Baguette, eine leckere und leichte Mahlzeit für besondere Momente. Kräuterbutter verleiht den Garnelen besonderen Pfiff, während Balsamico-Essig mit seinem weichen Aroma den Salat abrundet. Dies ist die edlere Variante des Fischsalats.
Insalata di Pulpo (Tintenfischsalat)
Kein italienischer Abend ohne Tintenfischsalat! Die Zubereitung des Pulpo macht etwas Mühe, lässt sich aber gut vorarbeiten – der fertige Salat muss ohnehin über Nacht durchziehen. Servieren Sie ihn auf Rucola oder Feldsalat und reichen Sie ein knuspriges Brot dazu. Sie werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.