Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Heringssalat, rot: | |
|---|---|
| Heringsfilets | 2 Stück |
| Rote Bete, Kugeln gekocht | 2 Stück |
| Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
| Estragon | 1 TL |
| Petersilie | 1 TL |
| Dill | 2 TL |
| Lavendel | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Sahne | 0,10 l |
| Rapsöl | 1 TL |
| Himbeeressig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1. Heringsfilets, Rote Bete und Zwiebeln stückig kleinschneiden und würfeln. In einer Schüssel mit dem Himbeeressig, dem Rapsöl und der Sahne aufgiessen. Zuletzt mit Kräutern wie Petersilie, Dill , Pfeffer und Lavendelblüten würzen.
Kühl zwischenlagern:
2. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten vor dem endgültigen Verbrauch kühlstellen.
Verwendung:
3. Als Aufstrich für Fischbrötchen oder zu Pellkartoffeln, zum Frühstück oder Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
















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