Roter Heringssalat

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringssalat, rot:
Heringsfilets 2 Stück
Rote Bete, Kugeln gekocht 2 Stück
Zwiebel, fein gehackt 1 Stück
Estragon 1 TL
Petersilie 1 TL
Dill 2 TL
Lavendel 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Sahne 0,1 l
Rapsöl 1 TL
Himbeeressig 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Heringsfilets, Rote Bete und Zwiebeln stückig kleinschneiden und würfeln. In einer Schüssel mit dem Himbeeressig, dem Rapsöl und der Sahne aufgiessen. Zuletzt mit Kräutern wie Petersilie, Dill , Pfeffer und Lavendelblüten würzen.

Kühl zwischenlagern:

2.Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten vor dem endgültigen Verbrauch kühlstellen.

Verwendung:

3.Als Aufstrich für Fischbrötchen oder zu Pellkartoffeln, zum Frühstück oder Abendbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Heringssalat“