1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringssalat, rot:
Heringsfilets2 Stück
Rote Bete, Kugeln gekocht2 Stück
Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Estragon1 TL
Petersilie1 TL
Dill2 TL
Lavendel1 TL
Pfeffer1 Prise
Sahne0,10 l
Rapsöl1 TL
Himbeeressig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Heringsfilets, Rote Bete und Zwiebeln stückig kleinschneiden und würfeln. In einer Schüssel mit dem Himbeeressig, dem Rapsöl und der Sahne aufgiessen. Zuletzt mit Kräutern wie Petersilie, Dill , Pfeffer und Lavendelblüten würzen.

  • Kühl zwischenlagern:

    2.Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten vor dem endgültigen Verbrauch kühlstellen.

  • Verwendung:

    3.Als Aufstrich für Fischbrötchen oder zu Pellkartoffeln, zum Frühstück oder Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich