fischsalat

20 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ölsardinen ohne haut und gräten 2 dosen
Zitronensaft 0,5
Möhre 1
Margarine 10 Gramm
Apfel 1
Gewürzgurke 1
Mayonnaise 100 Gramm
dosenmilch 3 EL
salz , pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3071 (733)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
81,5 g

Zubereitung

1.sardinen abtropfen lassen und in kleine stücke schneiden . mit zitrone beträufeln

2.möhre in kleine stücke schneiden , in heißer magarine in etwas wasser dünsten lassen

3.apfel schälen und mit der gurke in würfel schneiden.

4.möhrenwürfel aus dem fett nehmen und mit apfel und gurke zu dem fisch geben

5.mayonnaise mit der dosenmilch verrühren und abschmecken. über den salat geben , vorsichtig mischen.

6.1 stunde durchziehen lassen . eventuell nachwürzen

Auch lecker

Kommentare zu „fischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fischsalat“