Saucen: Eiersauce die Zweite
Diese kalt gerührte Eiersauce ist einfach zuzubereiten. Sie können sie schon einige Stunden vorher fertigstellen, sodass Sie mehr Zeit für das Hauptgericht haben. Die Eiersauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Servieren Sie diese leckere Sauce also beispielsweise zu Forelle nach Müllerin Art und begeistern Sie Ihre Familie mit diesem traditionellen Gericht.
Nudeln mit Eiersauce
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein schnelles und vegetarisches Essen für den Alltag. Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Eiersauce ganz schnell zu. So bringen Sie Abwechslung auf den Tisch und servieren Pasta einmal anders. Ideal als vegetarische Mahlzeit oder schneller Snack.
Rindertatar an getrüffelter Eiersauce mit Trüffel
Wenn es einmal richtig elegant sein soll, ist dieses Rezept perfekt. Die Eiersauce ist mit Trüffeln abgeschmeckt und wird hier zu Rindertatar serviert. Ein selbstgemachtes Pesto rundet diese köstliche Vorspeise ab. Servieren Sie dieses Gericht zu festlichen Anlässen oder für liebe Gäste.