Fondue-Sauce (1)

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 8
Joghurt stichfest 250 g
Senf 1 EL
Mayonnaise 100 g
Sauerrahm 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas

Zubereitung

1.Eier hartkochen und in kleine Stückchen schneiden; Joghurt, Sauerrahm, Majonäse, Senf Gewürze und gehackten Schnittlauch dazugeben und abschmecken;

2.etwas einziehen lassen und dann nochmals abschmecken; schmeckt hervorragend zu Fondue, aber auch zum Grillen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Sauce (1)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fondue-Sauce (1)“