Fondue-Sauce (1)

Rezept: Fondue-Sauce (1)
Eiersauce
32
Eiersauce
00:15
6
13470
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Eier
250 g
Joghurt stichfest
1 EL
Senf
100 g
Mayonnaise
2 EL
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2273 (543)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
59,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fondue-Sauce (1)

Rotes Ragout

ZUBEREITUNG
Fondue-Sauce (1)

1
Eier hartkochen und in kleine Stückchen schneiden; Joghurt, Sauerrahm, Majonäse, Senf Gewürze und gehackten Schnittlauch dazugeben und abschmecken;
2
etwas einziehen lassen und dann nochmals abschmecken; schmeckt hervorragend zu Fondue, aber auch zum Grillen

KOMMENTARE
Fondue-Sauce (1)

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Lecker*****lg Barbara
   T****e
Klasse!! 5*****
Benutzerbild von inka450
   inka450
Sehr lecker. 5* für Dich
Benutzerbild von spitzmaus10980
   spitzmaus10980
Klingt lecker!5*
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Echt lecker, dafür 5*chen. LG
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
meine lieblingssauce, 5*, lg cami

Um das Rezept "Fondue-Sauce (1)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung