Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauch-Würzflüssige | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier schälen, teilen, das Eigweiß herausnehmen, grob hacken und beiseite stellen!!! Das Eigelb zerdrücken und mit Senf und Zitronensaft verrühren , Tomatenmark und Rotwein untermischen. Trppfenweise Olivenöl hinzugeben und rühren, bis eine glatte sähmige Sauce entstanden ist. Die Sauce mit Salz , Pfeffer, Knoblauchwürze und Zucker abschmecken und mit dem gehackten Eiweiß bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „*Rote Eiersauce*“