1. Home
  2. Rezept
  3. *Rote Eiersauce*

*Rote Eiersauce*

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier gekocht gesalzen2
Senf1 EL
Zitronensaft1 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken2 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauch-Würzflüssige etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier schälen, teilen, das Eigweiß herausnehmen, grob hacken und beiseite stellen!!! Das Eigelb zerdrücken und mit Senf und Zitronensaft verrühren , Tomatenmark und Rotwein untermischen. Trppfenweise Olivenöl hinzugeben und rühren, bis eine glatte sähmige Sauce entstanden ist. Die Sauce mit Salz , Pfeffer, Knoblauchwürze und Zucker abschmecken und mit dem gehackten Eiweiß bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „*Rote Eiersauce*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich