eiersauce

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Zwiebel1
Eier hartgekocht2
Möhre1
magerjoghurt300 Gramm
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Kräuter waschen und trockenschwenken, Zwiebel abziehen. Beides mit den Eiern hacken. Möhre schälen und fein raspeln.

    2. Alles mit Joghurt und Créme fraîche mischen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „eiersauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. eiersauce