Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 6 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Eßl. |
Schlagsahne | 200 ml. |
Mayonaise | 3 Eßl. |
Meerrettich | 1 Teel. |
Erbsen | 3 Eßl. |
Fondor | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier schälen und das Eigelb in einen Rührbecher machen, Creme fraich, Mayonaise und Meerrettich in den Rührbecher machen, mit dem Zauberstab pürieren.
2.Sahne steif schlagen, mit dem Eierpüree vermengen, Erbsen unterheben und mit Fondor abschmecken, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
3.Ist sehr lecker zu kaltem Bratenfleisch. Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eiersauce " kalt "“