Eiersalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Salatdressing in zwei Minuten: Kitchen Basics von Punkfood Deluxe

Salatdressing in zwei Minuten: Kitchen Basics von Punkfood Deluxe 00:01:59
00:00 | 00:01:59

Weitere Eiersalat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
152k
121
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Schnittlauch frisch
  • Majonäse
  • Senf
  • Essig
ZUTATEN
schneller Eiersalat - Rezept
schneller Eiersalat
00:10
68k
21
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Remoulade
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wachteleier
  • Gurken ca 150 g
  • Jogurt 15
  • Delikatess Mayonnaise Hier Von THOMY
  • sonnengetrocknete Tomaten ohne Öl aus dem Glas hier Neu von Kühne
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • mildes Currypulver
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Schinken geräuchert
  • Paprikaschote rot ca130 Gramm
  • Delikateßgurken Gewürzgurken ca 100 Gramm
  • Mayonnaise
  • Senf mittelscharf
  • Gurkenwasser
  • Salz und Pfeffer
  • von der roten Paprikaschote
  • Delikateßgurke
  • Petersilie Sorte Mooskrause
ZUTATEN
Eiersalat *Hawaii-Art* - Rezept
Eiersalat Hawaii-Art
01:30
25k
16
ZUTATEN
  • Ei hart gekocht
  • Ananas frisch
  • Ananas Fruchtsaft von der vorgenannten, frischen Ananas
  • Champignons frisch gegart
  • Spargel frisch gegart
  • Mayonnaise
  • Senf mittelscharf
  • Honig flüssig
  • Gewürzgurke
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Eiersalat für uns - Rezept
Eiersalat für uns
00:20
11k
21
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Gewürzgurken
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Miracel Whip legere
  • Sahne 10 Fett
  • Zitronensaft
  • Dijon Senf
  • Vegeta Gewürz
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Cocktailtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Miracel Whip Balance
  • Naturjoghurt
  • Cocktailtomaten
  • Lauchzwiebel frisch
  • Senf mittelscharf
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
998
2
ZUTATEN
  • hartgekochte Eier
  • Mayonnaise
  • feingehackte Zwiebel
  • klein gewürfelte Geürzgurke
  • Senf
  • Champignons in Scheiben geschnitten
  • Salz Pfeffer Paprika Zitronensaft
ZUTATEN
Eiersalat ..... - Rezept
Eiersalat
00:15
4,1k
22
ZUTATEN
  • Eier
  • Gewürzgurken
  • Champignons
  • Senf mittelscharf
  • Sardellenpaste ca nach Geschmack
  • Remoulade
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
3,6k
4
ZUTATEN
  • Eier
  • Joghurt
  • Miracel Whip
  • Kapern
  • Cornichons Gürkchen
  • Schnittlauch
  • Petersilie zum Garnieren
  • Honigsenf
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
1,3k
2
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Obstcoktail
  • Spargel Konserve
  • Majonäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
00:30
2,3k
7
ZUTATEN
  • Eier
  • Majonäse
  • Zwiebeln
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
768
4
ZUTATEN
  • Eier
  • Lauchzwiebel frisch
  • Senf mittelscharf
  • Ei nur Eigelb
  • Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl
  • Katenrauchschinken
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
00:15
9,1k
48
ZUTATEN
  • Eier
  • Salatcreme extra leicht
  • Senf
  • etwas Pfeffer
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Eiersalat - Rezept
Eiersalat
3,1k
5
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • rohen Schinken mit möglichst wenig Fettrand
  • Senf mittelscharf
  • Dosenmilch -Bärenmarke
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 37
  • >

Eiersalat: frisch gemacht schmeckt er am besten

Er eignet sich als Partysalat, aber auch als Brotaufstrich, und als Abendessen oder leckere Vorspeise schmeckt er ausgezeichnet: Die Rede ist von Eiersalat. Es gibt ihn in mehreren Varianten, die sich jeweils durch die Zutaten und das Dressing unterscheiden. Während Eiersalat auf englische Art Gloucestersauce verwendet, kommt bei der Kopenhagener Art Chantillysauce zum Einsatz. Eiersalat auf Provenzalische Art dagegen basiert auf einer würzigen Aioli.

Eiersalat: neue und kreative Varianten

Neben den klassischen Zubereitungen gibt es natürlich noch viel Raum für kreative Rezeptideen. Sehr wichtig ist bei allen die unbedingte Frische der Zutaten. Ob ein Ei frisch ist, lässt sich einfach feststellen: Geben Sie ein rohes Ei in ein mit Wasser gefülltes Glas. Bleibt es am Boden liegen, ist es frisch, wenn es sich aufstellt, sollte es bald verzehrt werden, steigt es nach oben, ist es verdorben.