1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Garnelen

Eiersalat mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Öl Abtropfgewicht100 Gramm
Eier Größe L Bio4
Schalotten2
Apfel Elstar1
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3
Mayonnaise200 Gramm
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico Calamansi. Ersatzweise 0,5 Esslöffel Limettensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier kochen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Die Äpfel und die Schalotten würfeln. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.

    2.Alle Zutaten mit der Mayonnaise dem Balsamico, dem Knoblauch und den Gewürzen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich