Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wachteleier | 34 |
| Gurken ca. 150 g | 2 |
| Jogurt 1,5 % | 100 g |
| Delikatess Mayonnaise ( Hier: Von THOMY ) | 50 g |
| sonnengetrocknete Tomaten ohne Öl aus dem Glas ( hier: Neu von Kühne ) | 50 g |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| mildes Currypulver | ½ TL |
| gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Die Wachteleier ca. 3 – 4 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren. Die Gurken und die getrockneten Tomaten fein würfeln. Alle Zutaten ( 150 g gewürfelte Gurken, 50 gewürfelte getrocknete Tomaten, 100 g Jogurt, 50 g Delikatess Mayonnaise, 1 TL Senf mittelscharf, ½ TL Pfeffer, ½ TL mildes Currypulver, 2 EL gehackte Petersilie und die halbierten Wachteleier ) in eine Schüssel geben, vor-sichtig vermengen/vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp:
2. Man könnte den Wachteleiersalat noch mit klein geschnittenen(r) Kochschinken, Fleischwurst, Äpfel, Ananas, Mandarinen, Frühlingszwiebeln, Dill, Schnittlauch o-der...verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Eiersalat mit Wachteleiern“