Buschbohnen gelb/grün
Wenn Sie Buschbohnen gerne in einer simplen und puren Form genießen möchten, sollten Sie dieses schnelle Rezept in Betracht ziehen. Dieses klassische Gericht aus Buschbohnen mit schmackhaften Semmelbröseln können Sie auch ideal als Beilage zu leichten Fisch- oder deftigen Fleischgerichten servieren.
Rinderfilet auf Buschbohnen
Sie suchen ein ansprechendes und klassisches Fleischgericht, zu dem Sie Buschbohnen als Beilage servieren können? Versuchen Sie dieses Rinderfilet auf Buschbohnen. Serviert mit Rotweinreduktion und mit Kartoffelwürfeln machen die Buschbohnen dieses an sich unspektakuläre Gericht zu einem rundum gelungenen Geschmackserlebnis.
Buschbohnen umwickelt
Bei diesem Rezept treffen Buschbohnen auf würzigen Parmaschinken und werden so zu einem Genuss für alle, die ungern rein vegetarisch essen. Diese umwickelten, herzhaften Buschbohnen passen perfekt als Beilage zu diversen Fleischgerichten oder sind für sich allein eine leckere Vorspeise.