1. Home
  2. Rezept
  3. Gebräunter Leberkäse mit Buschbohnen und Petersilien-Drillingen

Gebräunter Leberkäse mit Buschbohnen und Petersilien-Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gebräunter Leberkäse:
Leberkäse200 g
Sonnenblumenöl½ EL
Paprika edelsüß½ TL
Buschbohnen:
Buschbohnen200 g
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 kräftige Prise
Petersilien-Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )275 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
geschnittene Petersilie2 EL
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gebräunter Leberkäse:

    1.Leberkäsescheiben diagonal halbieren, in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ EL ) von beiden Seiten anbraten/bräunen, mit Paprika edelsüß ( 1/2 TL ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Buschbohnen:

    2.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca.10 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch ge-rieben ( 1 kräftige Prisen ) würzen.

  • Petersilien-Drillinge:

    3.Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca.20 Minuten kochen und abgießen. Petersilie waschen, tro-cken schütteln, fein schneiden, über den gekochten Drillingen verteilen und darin wenden.

  • Servieren:

    4.Gebräunten Leberkäse mit Buschbohnen und Petersilien-Drillingen, jeweils mit ei-nem Radieschen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebräunter Leberkäse mit Buschbohnen und Petersilien-Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich