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Schlemmerfilet mit Schinken-Buschbohnen und Rosmarin-Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet:
2 Packungen Schlemmerfilets Bordelaise à 400800 g
Schinken-Buschbohnen:
Schinken-Buschbohnen:355 g
Salz2 TL
Butter1 EL
Schinkenwürfel50 g
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Rosmarin-Drillinge:
Drillinge / geschält ( Kleine, festkochende Kartoffeln )670 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
fein geschnittener Rosmarin2 TL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone4 Scheiben
Mini-Tomaten halbiert4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilets nach Packungsangabe im Backofen bei 200 °C in 40 – 45 Minuten gold-braun braten, herausnehmen und halbieren.

  • Schinken-Buschbohnen:

    2.Die Buschbohnen putzen/entfädeln, abwaschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Im heißen Topf die Schin-kenwürfel ( 50 g ) mit Butter ( 1 EL ) anbraten, die gekochten Buschbohnen zuge-ben und darin gut durchschwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus d er Mühle ( 4 kräftige Prisen )) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Rosmarin-Drillinge:

    3.Die Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Rosmarinnadeln abstrei-fen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen und den geschnit-tenen Rosmarin darin anbraten/pfannenrühren. Die gekochten Kartoffeln zugeben und anbraten. Dabei die Pfanne immer mal wieder durchruckeln, damit sich der Rosmarin rundherum um den Kartoffeln verteilt.

  • Servieren:

    4.Jeweils ein halbes Schlemmerfilet auf den Teller legen. Schinken-Buschbohnen und Rosmarin-Drillinge dazu geben und jeweils mit einer Zitronenscheibe und ei-ner halbierten Mini-Tomate garniert, servieren.

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