1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet auf Buschbohnen

Rinderfilet auf Buschbohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet a 200 gr.2 Stk.
Bohnen grün frisch gegart250 gr.
Rotweinreduktion150 ml
Kartoffeln gekocht in Würfel300 gr.
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderfilet von beiden Seiten anbraten und würzen.bei 90 Grad im Ofen fertig garen.

    2.Kartoffeln in Butaris rösten und würzen.Bohnen in Butter mit frischen Bohnenkraut erwärmen und würzen. Warme Rotweinreduktion als Spiegel aufTeller giessen.Bohnen darauf anrichten und mit Kartoffelwürfel umlegen.Filet auf die Bohnen setzen und mit restlicher Sauce nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet auf Buschbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich