Malz-Brotsuppe
Häufig hat Brotsuppe einen leicht süßlichen Geschmack, da sie gern mit Malzbier zubereitet wird. Wer dies nicht mag und seine Suppe lieber schön herzhaft isst, sollte wie in diesem Rezept auf granuliertes Malz zurückgreifen. Servieren Sie Ihrer Familie in den Wintermonaten einmal diese deftige, wärmende und angenehm sättigende Suppe.
Hessische Brodsubb
Die hessische Brodsubb ist eine etwas gehaltvollere Variante der klassischen Brotsuppe, für die Sahne und Käse an die Suppe gegeben werden. Serviert wird sie mit Kochschinken-Streifen und Petersilie garniert. Mit ihrem würzigen Geschmack überzeugt die Suppe auch alle Nicht-Hessen von ihrer Qualität.
Brotsuppe würzig
Dies ist die klassische Version der Brotsuppe ohne viele Zutaten. Lediglich Brot, Buttermilch, ein Ei und ein paar Gewürze sind erforderlich. Ein bisschen Planung ist jedoch wichtig, denn das Brot muss einen Tag zuvor eingeweicht werden. Servieren Sie die Suppe mit knusprig gebratenem Speck und krossen Zwiebelwürfeln.