Brotsuppe mit Ei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Brotsuppe - Rezept
Brotsuppe
3,4k
5
ZUTATEN
  • altbackenes Ruchbrot
  • Zwiebel
  • Rabsöl oder was gefällt
  • Bouillon
  • Knoblauchzehe
  • Kümmel gemahlen
  • Eigelb
  • sauren Halbrahm
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • altbackenes, dunkles Bauernbrot - Schwarzbrot
  • Zwiebel groß
  • Mehl
  • Butterschmalz oder Butter
  • Wasser, nach belieben mit 12l Fleischbrühe gemischt
  • Salz
  • Ei
  • Schlagobers - süße Sahne
  • Muskat
  • etwas Kümmel
ZUTATEN
Brotsuppe würzig - Rezept
Brotsuppe würzig
00:35
3,5k
8
ZUTATEN
  • Wasser
  • Schwarzbrotreste
  • Kümmel
  • Ei
  • Speck
  • Zwiebel
  • Buttermilch
  • getrocknete Kräuter nach Wahl
  • Salz
ZUTATEN
Gemüse Brotsuppe - Rezept
Gemüse Brotsuppe
00:40
1,4k
2
ZUTATEN
  • Bauernbrot
  • Butter
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotten
  • Knobaluchzehen
  • Salz
  • Planzenöl
  • Kräuter zu gleichen Teilen Petersilie, Liebstöckel und Majoran
  • Kümmel
  • Fleischbrühe
  • Eier
  • Schnittlauchröllchen
  • frisch gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
Brotsuppe "Amsterdam" - Rezept
Brotsuppe Amsterdam
00:40
1,5k
9
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • klare Fleischbrühe
  • Eigelb
  • Saure Sahne
  • Mehl
  • Brotreste
  • Kresse Gartenkresse
ZUTATEN
"Bayerische Brotsuppe" - Rezept
Bayerische Brotsuppe
8,6k
13
ZUTATEN
  • Brotscheiben, kräftiges dunkles Brot nehmen
  • Butterschmalz
  • Zwiebel, ca 50 gr
  • Knoblauchzehe
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Bier, helles
  • Eigelb
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Muskat
  • Bauernbrot
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen alt
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Salbei
  • Knoblauchzehen
  • Stangensellerie
  • Eier
  • Parmesan gerieben
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Brotsuppe - Rezept
Brotsuppe
00:30
4,3k
8
ZUTATEN
  • Öl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Brotreste
  • Suppenwürfel
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie
  • Obers
  • Schnittlauch zum Bestreuen
ZUTATEN
Brotsuppe - Rezept
Brotsuppe
00:10
13k
21
ZUTATEN
  • altbackenes Roggenmischbrot
  • Zwiebel
  • Margarine
  • gehackter Knoblauch
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Hessische Brodsubb - Rezept
Hessische Brodsubb
00:30
3,2k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Brot
  • Rinderfond
  • Sahne
  • Emmentaler gerieben
  • Eigelb
  • Kochschinken
  • Petersilie
ZUTATEN
Waldpilz-Brotsuppe - Rezept
Waldpilz-Brotsuppe
00:45
862
8
ZUTATEN
  • Steinpilze
  • Fleischtomaten frisch
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Fleischbrühe
  • Thymianzweig
  • Schnittlauch
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
ZUTATEN
Malz-Brotsuppe - Rezept
Malz-Brotsuppe
00:20
2,2k
4
ZUTATEN
  • Roggenvollkornbrot vom Vortag
  • Butter
  • Malz-Granulat
  • Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebeln
  • Porree
  • Frühlingszwiebeln
  • frische Petersilie gehackt
  • Knoblauch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Majoran
ZUTATEN
Leckere Brotsuppe - Rezept
Leckere Brotsuppe
00:15
2,7k
6
ZUTATEN
  • Roggenmischbrot
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Fleischbrühe
  • Süße Sahne
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
ZUTATEN
Dirk's Brotsuppe - Rezept
Dirks Brotsuppe
00:40
1k
4
ZUTATEN
  • Rapsöl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch gehackt
  • Karotte geraspelt
  • Lauch längs halbiert und geschnitten
  • Brühe
  • Brotscheiben vom Vortag
  • Vollkorn Baguette
  • Brötchen alt
  • Butter
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch getrocknet
ZUTATEN
C: Verkochte Brotsuppe - Rezept
C Verkochte Brotsuppe
00:40
3,1k
7
ZUTATEN
  • Sauerteigbrot
  • oder ein anderes kräftiges Bauernbrot
  • Brühe gekörnt
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter
  • Gemüsezwiebel
  • Sauerrahm
  • Schnittlauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung