1. Home
  2. Rezept
  3. Vinschger Brotsuppe

Vinschger Brotsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vinschger Paarl = 1 grosses Südtiroler Brötchen)200 Gramm
Zwiebel½ Stück
Petersilie2 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Butter1 Stück
Fond2 Esslöffel
Wasser1 ½ Liter
Eier2 Stück
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paarl kleinschneiden in Topf geben, Zwiebel kleinschneiden dazugeben und mit einem Stück Butter anrösten. Mehl dazufügen und etwas braun werden lassen. Petersilie daruntermischen und mit Wasser aufgiessen, Fond dazufügen

  • 2.So lange kochen lassen bis das Brot sich aufgelöst hat (ca. 6-8 min.) Eier und Sahne dazufügen und mit Zauberstab ganz fein pürieren (kann auch passiert werden) mit Salz und Pfeffer abschmecken -------- guten Appetit ----------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vinschger Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich