1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Brotsuppe

Schwäbische Brotsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot3 Scheiben
Eier3
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel gehackt1
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in 1cm große Würfel schneiden. Die Eier verquirlen die Brotwürfel dazugeben und 10 Minuten darin ziehen lassen Nun die Brotwürfel in Butterschmalz rösten in die aufgekochte Brühe geben. Zwiebel in Butterschmalz dünsten und über die Suppe geben mit Schnittlauch bestreuen und servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich