1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Kartoffelsuppe

Schwäbische Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch in Würfel400 Gramm
Zwiebel gewürfelt100 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Sellerie frisch in Würfel50 Gramm
Speckschwarte100 Gramm
Brühe1 ¼ Liter
Sahne Liter
Speckwürfel80 Gramm
Mischbrot getoastet1 Scheibe
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen Kartoffeln Sellerie und Speckschwarte zugeben mit der Brühe aufgießen und ca 20 Minuten kochen lassen. Speckschwarte entfernen Speckwürfel in der Pfanne anbraten Das Brot in Würfel schneiden Suppe in Teller oder Tasse füllen mit Speck Brot Und Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich