Aprikosenkuchen mit Eierlikör
Bevor Naschkatzen nach den verlockenden Aprikosen greifen, bringen Sie schnell genügend Früchte für einen feinen Aprikosenkuchen in Sicherheit. Nach diesem Rezept gelingt er garantiert und wird Ihre Gäste begeistern. Der einfache Rührteig wird raffiniert durch Eierlikör und Vanillepuddingpulver verfeinert. Mit etwas frischer Schlagsahne schmeckt der Kuchen besonders gut.
Aprikosenkuchen
Appetit auf Aprikosenkuchen? Dann versuchen Sie einmal diesen köstlichen Klassiker mit knusprigen Streuseln. Die Basis für die Früchte bildet ein schlichter Teig, der nicht viel Aufwand erfordert. Vor den Streuseln kommen noch Mandelblättchen auf das Obst, die das typische Aprikosenaroma noch intensivieren.
Saftiger Aprikosenkuchen
Gewichtskontrolle und Genuss schließen einander nicht aus. Das beweist dieser Aprikosenkuchen nach einem Weightwatchers-Rezept. Er wird mit ungezuckerten Früchten aus dem Glas zubereitet und auf dem Blech gebacken. Ein Patentrezept, das sich auch für andere Obstsorten eignet – probieren Sie es aus.