Aprikosen-Streuselkuchen
Dieser klassische Aprikosenkuchen mit Streusel weckt Kindheitserinnerung an Nachmittage in Omas Garten. Einfach in der Zubereitung, überzeugt er mit einem lockeren Teig und einer fruchtigen Füllung. Die Süße passen Sie durch die Dosierung des Zuckers ganz einfach an den individuellen Geschmack an.
Mini-Aprikosenkuchen mit Streusel
Diesen kleinen Kuchen genießen Sie am besten an einem Nachmittag in kleiner Runde. Frischkäse, Schmand und Vanillepuddingpulver verleihen diesem Streuselkuchen mit frischen Aprikosen eine besonders cremige Konsistenz. Auch für ein Picknick oder als Snack zwischendurch perfekt geeignet!
Aprikosenkuchen mit Marzipan-Streusel
Dieser Kuchen überrascht mit leckeren Marzipan-Streusel und ist eine willkommene Abwechslung zum herkömmlichen Streuselkuchen. Die Kombination aus Marzipan und Aprikosen ergibt einen nussigen, fruchtig-süßen Geschmack, der sowohl warm als auch kalt überzeugt. Eine originelle Idee!