Kürbis-Apfelchutney
Kürbis und Apfel ergänzen sich geschmacklich hervorragend. Das fruchtig-süßliche Aroma von beiden wird durch die Zugabe von Zimt und Zucker noch verstärkt und erfährt eine ideale Ergänzung. Damit die gesamte Komposition nicht zu harmonisch und langweilig wird, fügen Sie mit Pfeffer und Chili etwas Pepp und angenehme Schärfe dazu.
Deftiges Zwiebelsteak mit Apfelchutney
Dieses Rezept stellt das beste Beispiel für gelungene Cross-Over-Küche dar. Schweinenackensteak, das in Indien wohl eher selten (bis nie) auf den Tisch kommt, wird hier mit Apfelchutney kombiniert, das mit Blutorangensaft aromatisiert wurde. Das Ergebnis ist köstlich und wird Ihnen bestimmt viele begeisterte Lobeshymnen Ihrer Gäste einbringen.
Tomaten-Apfel-Chutney
„Hm, ist das lecker! Hast du das selbst gemacht?“, werden Sie hören, wenn Sie diese Sauce, in der sich alle köstlichen Aromen eines indischen Basars mischen, auf den Tisch bringen. Zimt, Sternanis und Curry sind nur einige der Gewürze, die den raffinierten Geschmack dieses Chutneys ausmachen.