Kürbis,Apfelchutney

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis 1 Stück
Apfel 1 Stück
Chili rot frisch 1 Stück
Öl 1 Esslöffel
Salz,etwas weißem Peffer, Zucker und Zimt Abschmecken mit

Zubereitung

Öl in einem mittlerem Topf erhitzen. Apfel sowie Kürbis entkernen und schälen. Dann beides in etwa 2cm große Würfel schneiden und farblos anschwitzen. Jetzt zügig Salz uns Zucker dazugeben damit die Stücke Sud abgeben (wenn die ausgetretene Flüssigkeit nicht ausreicht, etwas Wasser dazugeben). Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Chilli entkernen und in winzige Würfelchen schneiden. Jetzt das Ganze abdecken und bis zur geünschten Konsistenz einreduzieren. Dabei die Chillis dazugeben und mit Salz, Zucker, Zimt und etwas weißem Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Reis mit Hühnchen, wir essen es auch gerne zu Schweinefleisch süß-sauer mit Reis (für Vegetarier nur mit Reis).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis,Apfelchutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis,Apfelchutney“